市生态环境局组织召开退役军人座谈会

发布日期:2020-07-30 10:34信息来源:荆门日报


身着迷彩服,唱响嘹亮的军队,在污防突击队的队旗下庄严宣誓……7月29日,市生态环境局组织退役军人召开了一场特别的座谈会,以迎接“八一”建军节的到来。

今年是建军93周年,也是市生态环境局污防突击队成立一周年。为进一步激发退役军人干事创业热情,号召生态环境系统干部职工发扬军人作风,高质量打好打赢污染防治攻坚战,市生态环境局组织召开了此次退役军人座谈会。

是日上午,全系统退役军人代表、民兵应急排共40多人参加座谈会,市生态环境局退役军人污防突击队等6面队旗一字摆开,退役军人代表全体起立,重温突击队誓词,高唱《中国人民解放军军歌》。

座谈会上,10位先进退转军人受到表彰,3位先进代表发言。一位代表在发言中说,生态环境保护综合支队的28名退役军人发扬革命军人吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨、服从命令的光荣传统,在全市各类专项执法行动中充分发挥了“突击队”作用,成功完成了很多急难险重的工作任务,是执法工作最有力的支撑。

市生态环境局负责人希望生态环境战线的退役军人强化“四个意识”,牢记使命、主动担当,切实为民服务,不断提高为民服务的水平和工作成效,着力改善生态环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统