胡小国在全市污染防治攻坚战 暨环保督察反馈问题整改调度推进会上强调 紧盯目标 精准施策 狠抓落实

发布日期:2020-07-23 10:42信息来源:荆门日报

7月22日,全市污染防治攻坚战暨环保督察反馈问题整改调度推进会议召开。副市长胡小国在会上强调,要紧盯目标,精准施策,狠抓落实,确保全年目标任务完成。

会上通报了全市污染防治攻坚战和环保督察反馈问题整改工作进展情况及下一阶段重点工作任务;钟祥市、屈家岭管理区、市经信局、市住建局作表态发言。各县(市、区)政府(管委会)就污染防治攻坚战及环保督察反馈问题整改工作情况进行书面交流。

胡小国指出,今年上半年污染防治攻坚战各项工作有成效、有进展。下半年,要正视短板不足,紧盯目标任务,继续发扬“抢拼严实”的作风,确保全年目标任务完成;要坚持问题导向,做到精准施策,加大天门河、竹皮河等重点流域综合治理,持续深化大气污染防治12个专项行动,加速推进土壤污染防治工作,加大中央、省环保督察反馈问题整改力度;要狠抓责任落实,加强暗访督察,加强协同协作信息共享,强化考核问责,始终保持战时状态,全面完成各项工作任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统