胡小国督办城市黑臭水体整治工作

发布日期:2020-06-08 09:22信息来源:荆门日报

  6月5日下午,副市长胡小国带队对我市竹皮河城区段、王林港、杨树港三条黑臭水体整治工作进行了督办。


  胡小国一行先后查看了恒大云湖上苑工棚生活区、佳顺农业科技蔬菜加工废渣堆场、向东桥上游生活垃圾收集箱和生活污水渗漏点、杨树港支流破损污水井整改修复现场等点位,分别对各责任主体提出了具体整改要求和完成时限。


  胡小国指出,2020年是城市黑臭水体整治的“收官年”,尽管前期我市相关工作取得了阶段性成果,但仍存在不少问题,要努力加以解决。生态环境部门要切实做好城市水环境质量改善的“总策划、总协调”工作,同时也要抓好工业企业管控的应尽职责;住建、城管部门要按照职责分工,多谋思路,多想办法,建立健全适应新时代社会需求的污水、垃圾收集转运处理处置体系;各地要落实属地责任,立行立改,守牢生态环境保护底线。(通讯员彭晓波)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统