我市推进2020年大气污染防治攻坚战重点工作

发布日期:2020-06-05 09:34信息来源:荆门日报

  许道伦出席会议并讲话


  6月3日,我市召开大气污染防治百日攻坚总结表彰暨2020年重点工作推进会,总结经验,表彰先进,并部署今年工作。


  市大气污染防治攻坚战指挥部指挥长、市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。


  许道伦指出,自大气污染防治“百日攻坚行动”开展以来,全市上下攻坚克难,圆满完成了2019年PM10、PM2.5省考目标,环境空气质量综合指数改善率在13个重点城市中排名第一。但研判形势,依然任重路艰。他要求,2020年大气污染防治攻坚战要贯彻落实市委市政府决策部署,坚持“冬病夏治”,务求必成。要在调整专班运行模式上紧抓快办;在下达年度目标和战役任务上紧抓快办;在完善指挥调度、统筹推进、考评激励上紧抓快办;在抓重点工作专项推进上紧抓快办。要突出重点、持续发力,推动我市空气质量从根本上好转。(记者高先勇 通讯员王雪梅)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统