曹广晶要求精准施策持续攻坚 更大力度推进全省生态文明体制改革

发布日期:2020-06-22 11:51信息来源:湖北日报

6月19日,我省召开2020年生态文明体制改革专项小组全体会议,学习贯彻中央和省深改委近期系列重要会议精神,总结成绩,交流经验,安排部署改革工作,副省长曹广晶出席会议并讲话。

曹广晶指出,抓好生态文明体制改革是落实党的十九届四中全会、实现疫后经济重振添加动能、保障全省全面建成小康社会的现实需要,要进一步提高政治站位,始终保持良好的精神状态,努力推动全省生态文明体制改革取得更大成效。

曹广晶强调,要保持战略定力,围绕制度建设推进,破立并举,推动改革往难点攻;要优化体制机制,用好用活市场化的思维和方法,推动改革往深里走;要始终聚焦解决全局性、关键性、引领性问题,加大集成攻坚、协同作战的力度,推动改革往实处落;要在顶层设计到具体实施过程中,注重精准实施、靶向治疗,推动改革往精准做。要健全机制,做到主体责任、督导检查、作风改进、宣传激励“四个到位”,全面构筑生态文明体制机制改革的工作保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统