许道伦在大气污染网格信息员培训会上要求 增强自觉 把握原则 加强领导

发布日期:2020-06-17 10:11信息来源:荆门日报

6月15日,我市组织大气污染网格信息员培训,市人大常委会副主任许道伦在培训会上要求,增强自觉,把握原则,加强领导,让空气质量真正改善,让群众满意。

培训会上,组织学习了《荆门市大气污染防治网格化管理暂行办法》,讲解了大气污染网格化监管平台操作方法。

许道伦强调,要增强大气污染防治网格化管理的自觉性,在网格化管理中坚持三条原则,即:坚持无缝隙对接、无盲区管理、无漏洞服务;坚持网格论、以克论、重点论统一;坚持即时指令、适时响应、及时反馈。要加强领导,强化责任,强化整改,确保“三率”,即整改率、销号率、达标率;强化纪律,出台考评办法,建立完善的激励体系,鼓励大家把事情干好。

市生态环境局、市公安局、市发改委等10多个部门相关负责人,东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区各级网格长及网格信息员,第三方巡查人员,先河专家团队共290多人参加了培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统