胡小国在全市环保问题整改督办工作会上要求 改进工作方式 确保完成任务

发布日期:2020-04-16 09:02信息来源:荆门日报

  4月15日,我市召开2020年中央、省环保督察反馈问题整改督办工作会议,副市长胡小国在会上强调,要聚焦重点,优化工作运行和督办方式,严格要求,共同努力,确保完成今年的整改任务。


  会议通报了全市中央、省级环保督察反馈问题整改情况。在听取各县市区及有关部门负责人的汇报后,胡小国对去年整改工作成绩表示肯定,并要求:进一步深化认识,环境问题的整改是必做题,要打歼灭战,要硬过关、硬结账,今年要整改完成的,必须在规定时限内高质量完成;进一步聚焦重点,涉及到2020年要硬结账的有40个问题,是整改重点范围;进一步优化工作运行和督办方式;进一步严格要求,有关部门及各县市区主要领导要认真抓整改,各级指挥部、生态环境部门要加强协调工作。(记者解天滋)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统